Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PLANK, R./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El empleo del frío en la industria de la alimentación
Autor: Plank, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Reverté. 1963.
Pág./Vol.: 805p.
Descriptores: Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Alimentos congelados; Almacenamiento; Secado; Carnes; Conservación de carnes; Pescados; Conservación de pescados; Huevos; Leche; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Chocolate; Confituras; Cereales; Productos de panadería; Confitería; Frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Cerveza; Vino; Jugos; Embalaje
  
Ubicación: CITECA/11
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]