Término solicitado: PLANK, R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El empleo del frío en la industria de la alimentación |
Autor: | Plank, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Reverté. 1963. |
Pág./Vol.: | 805p. |
Descriptores: | Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Alimentos congelados; Almacenamiento; Secado; Carnes; Conservación de carnes; Pescados; Conservación de pescados; Huevos; Leche; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Chocolate; Confituras; Cereales; Productos de panadería; Confitería; Frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Cerveza; Vino; Jugos; Embalaje |
Ubicación: | CITECA/11 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]