Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACIDO FOLICO/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Health Benefits of Australian Native Foods-An evaluation of health-enhancing compounds
Autor: Konczak, I.; Zabaras, D.; Dunstan, M.; Aguas, P.; Roulfe, P.; Pavan, A.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. RIRDC. 2009.
Pág./Vol.: 41p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Nutrición; Valor nutritivo; Vitaminas; Vitamina E; Frutas; Hierbas; Especies; Antioxidantes; Minerales; ADN; Acido fólico
  
Ubicación: 641.1/K82/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de vitaminas; métodos comprobados
Autor: Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P
  
Ubicación: CITIL/280
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Health benefits of Australian Native Foods-An evaluation of health-enhancing compounds
Autor: Konczak, I.; Zabaras, D.; Dunstan, M.; Aguas, P.; Roulfe, P.; Pavan, A.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AU. RIRDC. 2009.
Pág./Vol.: 41p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Nutrición; Valor nutritivo; Antioxidantes; Vitaminas; Vitamina E; Frutas; Hierbas; Especies; Minerales; ADN; Acido fólico
  
Ubicación: 641.1/K82/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Enrichissement de la farine en vitamines B en France; proposition d'un programme-pilote
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003.
Pág./Vol.: 69p.
Descriptores: Vitaminas; Alimentos; Vitamina B; Harinas; Enriquecimiento de alimentos; Proyectos; Alimentación infantil; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Metabolismo; Bioquímica; Fisiología; Absorción; Nutrición; Acido fólico; Toxicidad; Riesgos biológicos; Francia; Europa; Cáncer; Gran Bretaña; Irlanda; Holanda; Estados Unidos; Canadá; Australia; Nueva Zelandia; México; Colombia; Latinoamérica; Chile; Salud pública; Panificación; Pan; Mercado; Consumo; Aditivos alimentarios; Consumidores; Reglamentación
  
Ubicación: CEIAL/97/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Modern chromatographic analysis of vitamins
Autor: De Leenheer, André P.. ed.; Lambert, Willy E.. ed.; Neils, Hans J.. ed.
Título Ser./Col.: Chromatographic science series, 60
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Marcel Dekker. 1992.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Vitaminas; Cromatografía; Métodos de análisis; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina C; Acido fólico; Niacina; Vitamina B; Flavinas; Biotina
  
Ubicación: CEQUIPE/48/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]