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Término solicitado: SIMONETTI, G./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Agregado de valor al plasma bovino mediante desmineralización y evaluación de sus propiedades funcionales
Autor: Simonetti, G.; Toyé, L.; Samter, P.; Reidel, S.; Cancela, E.; Molina, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de Proyectos Especiales; INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Ganado bovino; Valor agregado; Desmineralización

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
Autor: Simonetti, G.; Toyé, L.; Legisa, D.; Catone, M.; Amedei, Hugo Alejandro; Matos, M. L.; Chludil, H.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de Proyectos Especiales; INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Antioxidantes; Hidrolisis; Ganado bovino

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención de péptidos bioactivos derivados de subproductos bovinos para aplicación en la industria
Autor: Rosseau, I.; Simonetti, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Biotecnología.
Descriptores: Péptidos; Productos cárnicos; Subproductos

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Trabajo de INTI



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