Término solicitado: SIMONETTI, G./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Agregado de valor al plasma bovino mediante desmineralización y evaluación de sus propiedades funcionales |
Autor: | Simonetti, G.; Toyé, L.; Samter, P.; Reidel, S.; Cancela, E.; Molina, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de Proyectos Especiales; INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Ganado bovino; Valor agregado; Desmineralización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino |
Autor: | Simonetti, G.; Toyé, L.; Legisa, D.; Catone, M.; Amedei, Hugo Alejandro; Matos, M. L.; Chludil, H. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de Proyectos Especiales; INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Antioxidantes; Hidrolisis; Ganado bovino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención de péptidos bioactivos derivados de subproductos bovinos para aplicación en la industria |
Autor: | Rosseau, I.; Simonetti, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Biotecnología. |
Descriptores: | Péptidos; Productos cárnicos; Subproductos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]