Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAREDI, M.E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influence of gonadal stage of hake (Merluccius hubbsi marini) on biochemical properties of myofibrils stored at 2 to 4 §C
Autor: Pagano, M. R.; Paredi, M.E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of food science, v.66 (2) 2001
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 2001.
Pág./Vol.: p.252-256.
Unidad técnica: CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de pescados; Congelación; Alimentos congelados; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4308
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]