Término solicitado: ABRIL REQUENA, JOSE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesos de conservación de alimentos |
Autor: | Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 494p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos |
Ubicación: | CEIAL/259/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]