Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ABRIL REQUENA, JOSE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de conservación de alimentos
Autor: Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 494p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos
  
Ubicación: CEIAL/259/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]