Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KRAMER, AMIHUD/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Quality control for the food industry
Autor: Kramer, Amihud; Twigg, Bernard A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Gestión de la calidad; Color; Brillo; Viscosidad; Dimensiones; Fallas; Impurezas; Textura; Sabor; Análisis microbiológico; Microanálisis; Cromatografía; Normas; Inspección; Muestreo; Control de la producción; Inventarios; Transporte; Técnicas estadísticas; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Cereales; Molienda; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Especias; Higiene de los alimentos; Agua; Efluentes industriales; Nutrientes; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/84
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Quality control for the food industry
Autor: Kramer, Amihud; Twigg, Bernard A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee vol. 1: Fundamentals.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Gestión de la calidad; Color; Brillo; Viscosidad; Dimensiones; Fallas; Impurezas; Textura; Sabor; Análisis microbiológico; Microanálisis; Cromatografía; Normas; Inspección; Muestreo; Control de la producción; Inventarios; Transporte; Técnicas estadísticas
  
Ubicación: 664/K89
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]