Término solicitado: TROLLER, JOHN A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso: Actividad de agua en alimentos |
Autor: | Troller, John A. |
Título Ser./Col.: | Elaboración de conservas de carne |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1981. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Mediciones; Vapor; Manómetros; Higrometría; Higrómetros; Instrumentos de medición; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacilos; Mohos; Microbiología de alimentos; Salmonella; Estafilococos; Esporas; Toxinas; Parásitos; Azúcar; Frutas secas; Intoxicaciones; Micotoxinas; Aflatoxinas; Humedad; Humectantes; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | CITECA/124 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]