Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TROLLER, JOHN A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso: Actividad de agua en alimentos
Autor: Troller, John A.
Título Ser./Col.: Elaboración de conservas de carne
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1981.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Agua; Mediciones; Vapor; Manómetros; Higrometría; Higrómetros; Instrumentos de medición; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacilos; Mohos; Microbiología de alimentos; Salmonella; Estafilococos; Esporas; Toxinas; Parásitos; Azúcar; Frutas secas; Intoxicaciones; Micotoxinas; Aflatoxinas; Humedad; Humectantes; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: CITECA/124
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]