Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHRISTIAN, J.H.B./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: The microbiological safety of food: proceedings
Autor: Hobbs, Betty C.. ed.; Christian, J.H.B.. ed.
Reunión: International Association of Microbiological Societies. Committee on Food Microbiology and Hygiene, International symposium on food microbiology, 8, Reading. GB, 1972
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Carnes; Contaminación de alimentos; Salmonella; Higiene de los alimentos; Alimentación animal; Vibrio; Intoxicaciones; Bacteriófagos; Toxicidad; Agentes patógenos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Botulismo; Alimentos preparados; Bacilos; Leche; Productos lácteos; Aseguramiento de la calidad; Conservación de alimentos; Estafilococos; Epidemiología; Infecciones; Gran Bretaña; Estados Unidos; Australia; Microorganismos; Productos avícolas; Dinamarca; Prevención de enfermedades; Salud pública; Técnicas de laboratorio; Toxinas; Métodos de determinación; Micotoxinas; Anticuerpos; Detección; Legislación; Especificaciones; Industria alimentaria; Productos pesqueros; Normalización; Educación; Capacitación; Holanda
  
Ubicación: 664/I61m; CEIAL/109/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Water activity and food
Autor: Troller, J.A.; Christian, J.H.B.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 235p.
Notas: La biblioteca posee: dos ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Agua; Absorción de agua; Humedad; Deshidratación; Enzimas; Secado; Humectantes; Envasamiento; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Oxidación; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Salmonella; Bacilos; Microorganismos; Higiene de los alimentos; Humedad
  
Ubicación: 664:543.3/T846; CEIAL/214/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]