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Término solicitado: GATTI, P/(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
Autor: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce. Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires.
Descriptores: Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



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