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Término solicitado: PALADINO, M./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas
Autor: Gatti, P.; Rodríguez, M. A.; Paladino, M.; Gagliostro, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTA - Balcarce. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Métodos de determinación; Leche; Grasas animales; Glicéridos; Acido linoleico

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Trabajo de INTI
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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
Autor: Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación

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Trabajo de INTI
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