Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EBI, AXEL/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ensayo interlaboratorio de dulce de leche; selección experimental del parámetro crítico de composición química que mejor estima la homogeneidad del producto
Autor: Rodríguez, Gabriela; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia; Ebi, Axel
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.98-99.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11103.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; Ensayos de laboratorio; Composición química; Homogeneidad; Aseguramiento de la calidad; Análisis químico; Performance; Normas; Humedad; Grasas; Cenizas; Proteínas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]