Término solicitado: GALVAN ROMO, JOSE LUIS/(22)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Consumidores; PYMES; Quesería; Muestreo; Ensayos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico INTI-UE, 5. Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La importancia de la evaluación sensorial, como herramienta para mejorar la calidad de los quesos en la Pyme quesera |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, MercoLáctea 2006, Seminario, San Francisco, Córdoba. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; PYME; Análisis sensorial; Calidad; Control de calidad; Percepción sensorial; Concursos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Marketing; Quesería; Clientes; Marcas; Comunicaciones |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Quesería; Artesanía; Producción industrial; Equipos; Silos; Procesos industriales; Calidad |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Quesos de cabra y oveja |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Coagulación; Queso azul |
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