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Término solicitado: GALVAN ROMO, JOSE LUIS/(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 29p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Consumidores; PYMES; Quesería; Muestreo; Ensayos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Título Ser./Col.: Cuaderno tecnológico INTI-UE, 5. Lácteos
Autor Inst. Ser./Col.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 29p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La importancia de la evaluación sensorial, como herramienta para mejorar la calidad de los quesos en la Pyme quesera
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, MercoLáctea 2006, Seminario, San Francisco, Córdoba. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; PYME; Análisis sensorial; Calidad; Control de calidad; Percepción sensorial; Concursos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Marketing; Quesería; Clientes; Marcas; Comunicaciones

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Quesería; Artesanía; Producción industrial; Equipos; Silos; Procesos industriales; Calidad

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Quesos de cabra y oveja
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Coagulación; Queso azul

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Trabajo de INTI



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