Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LABACA, PATRICIA /(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.208-209.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11098.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un sistema de gestión de la calidad integrado, para un laboratorio de ensayos y proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Galacho, Viviana; Castañeda, Roberto; Gatti, Patricia; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.204-205.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11093.
Unidad técnica: INTI-Lácteos PTM.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Centros de investigación; Laboratorios de ensayos; Productos lácteos; Acreditación de laboratorios; Normas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
Autor: Pecorino, Claudia; Bilotta, Marilina; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.186-187.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11068.
Unidad técnica: INTI-Lácteos PTM.
Descriptores: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
Autor: Bilotta, Marilina; Delgado, Alejandro; Pecorino, Claudia; Rodríguez, G.; Sarquis, Sandra; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Departamento Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.100-101.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11105.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Departamento Informática.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctica; Laboratorios; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Ensayos; Aseguramiento de la calidad; Asistencia técnica; Encuestas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.192-193.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.192-193.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
Autor: Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 15p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe; documento de conferencia
Título: Informe de viaje a Aguas de San Pedro-Brasil, desde el 25 al 27de marzo de 1998, autorizado por disposición de Presidencia N§24/98; Determinación de monómero de estireno en dulce de leche por cromatografía en fase gaseosa head-space
Autor: Labacá, Patricia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo sobre Contaminantes Orgánicos Especiales. CISCOE. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de cromatografía y técnicas relacionadas "COLACRO", 7, Aguas de San Pedro. BR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CISCOE. 1998.
Pág./Vol.: sin paginar.
Unidad técnica: CISCOE.
Descriptores: Viajes; Cromatografía de gases; Monómeros; Estireno; Dulce de leche; Envases; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4084
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]