Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PEGA, J.F./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
Autor: Castells, M.L.; Aranibar, G.; Denoya, G.I.; Kuba, D.; Nanni, M.S.; Vallejos, C.; Pega, J.F.; Vaudagna, S.R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Presión; Hidrostática; Suero

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]