Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALLINO, R./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen
Autor: Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos-Rafaela.
Descriptores: Quesos de pasta dura; Envasamiento; Envases; Técnicas de vacío; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
Autor: Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos-Rafaela.
Descriptores: Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
Autor: Storani, E.; Monje, J.; Giraudo, F.; Gallino, R.; Comerón, E.
Autor Instit.: INTI-Lacteos. Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lacteos.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Productos orgánicos; Leche; Tambos; Queso de pasta semidura; Fabricaación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]