Término solicitado: MONJE, J./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos |
Autor: | Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos-Rafaela. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
Autor: | Storani, E.; Monje, J.; Giraudo, F.; Gallino, R.; Comerón, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lacteos. Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lacteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Productos orgánicos; Leche; Tambos; Queso de pasta semidura; Fabricaación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]