Término solicitado: CAZZANIGA, D./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción de solución hidroalcohólica y alcohol en gel para el abastecimiento de organismos públicos locales durante la pandemia de COVID-19 |
Autor: | Cazzaniga, D.; Schmidt, E.; Alarcón, M.; Nieto, I.; Warcok, L.; Defain, M. V.; Arcángelo, M.; Alberti, C.; Storino, A.; Páez, R; Audero, M. G.; Mainez, M. E.; Menardi, M.; Ruggia, J. I. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot.; tbls., grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-Dirección Técnica Desarrollo e Innovación en Química; INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas. |
Descriptores: | Alcohol; Geles; Formulaciones; Producción; Salud pública; Sector público |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de la dureza de aguas por cromatografía catiónica: comparación metodológica por pares |
Autor: | Cazzaniga, D.; Alarcón, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos. |
Descriptores: | Agua; Dureza; Calcio; Magnesio; Cromatografía líquida; Cationes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Optimización y evaluación de distintas variables en la producción de biogás a escala de laboratorio. Desarrollo de un caudalímetro hidráulico |
Autor: | Alarcón, M.; Cazzaniga, D.; Pirola, M. B.; Schmelzle, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos. |
Descriptores: | Biogás; Biodigestores; Desechos orgánicos; Residuos urbanos; Instrumentos de medición; Caudalímetros |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del estado trófico de lagunas de tratamiento de efluentes lácteos |
Autor: | Alarcón, M.; Cazzaniga, D.; Schmidt, E.; Pirola, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Dto. Valorización de Subproductos. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria láctea; Aguas residuales; Impactos ambientales; Clorofila |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Creación de un área de gestión ambiental integral a partir de un consorcio público-privado |
Autor: | Schmidt, E.; Pirola, M.B.; Cazzaniga, D.; Alarcón, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Gestión ambiental; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Proyecto nanoremovas diagnóstico inicial de la zona objetivo |
Autor: | Galli, A.; Difeo, G.; Planes, E.; Acosta, Osvaldo; Cazzaniga, D.; Ramos, E.; Luna, F.; Salminci, J.; Supanitsky, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Lácteos; INTI-Construcciones; INTI-Celulosa y papel. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Análisis de suelo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Colesterol; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]