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Término solicitado: TROSSERO, V./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Autor: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Colesterol; Productos lácteos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Autor: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche

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Trabajo de INTI



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