Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LASARTE LASARTE, JESUS MARIA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnicas de producción de leche de ovino de calidad y elaboración de queso de oveja
Autor: Echarte, Carlos Santamaría; Hualde Alfaro, José María; Armendariz Pérez de Ciriza, José; Lasarte Lasarte, Jesús María
Autor Instit.: Fondo Social Europeo. ESF; Gobierno de Navarra. Departamento de Agricultura, Ganadería y Promoción Rural. Navarra. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. ESF, Gobierno de Navarra. s.f.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Leche de oveja; Ganado ovino; Calidad; Queso de oveja; Higiene; Instalaciones; Suero
  
Ubicación: CITIL/267
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]