Término solicitado: GALVAN ROMO, LUIS/(22)
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Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación sensorial: quesos de oveja de cabra |
Autor: | Galván Romo, Luis |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2007. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIL/228 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
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