Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESPONDA, JUAN C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de algunos parámetros físico-químicos de interés tecnológico en leches normales y mastíticas
Autor: Sabbag, Nora G.; Esponda, Juan C.; Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Weidman, Pedro
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.99-106.
Descriptores: Leche; Características fisicoquímicas; Argentina
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la materia grasa en leches normales y mastíticas
Autor: Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Esponda, Juan C.; Sabbag, Nora G.; Romano, Lorenzo
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.89-98.
Descriptores: Leche; Lípidos; Acidos grasos; Argentina
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]