Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BELISTRI, C.L./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
Autor: Traut, J.; Iglesias, C.; Giraudo, C.; Belistri, C.L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agricultura familiar.
Descriptores: Salsas; Tomate; Microemprendimientos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]