Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TOMATE/(65,175,265)

23 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica a salas de elaboración de alimentos en el Noroeste de la Provincia de Córdoba
Autor: Rueda, L.; Vignau, S.; Molina Ortíz, S. E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: mapas.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Producción Sustentable y Agregado de Valor Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro.
Descriptores: Asistencia técnica; Unidades productivas; Bromatología; Higiene de los alimentos; Miel; Tomate; Confituras; Microemprendimientos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
Autor: Traut, J.; Iglesias, C.; Giraudo, C.; Belistri, C.L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agricultura familiar.
Descriptores: Salsas; Tomate; Microemprendimientos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre el puré de tomate en tetra brick / 520 g.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 1
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Concentrados de tomate; Tomate; Protección al consumidor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4846
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas
Autor: de Oliveira, Léa Mariza. ed.
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. CETEA. 2006.
Pág./Vol.: 328p.
Descriptores: Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente
  
Ubicación: CITIP/214
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Extracto de tomate
Autor: Castro, Francisco Aécio de
Título Ser./Col.: Serie implantaçâo microempresa, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Fundaçâo Núcleo de Tecnologia Industrial. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Fortaleza. BR. NUTEC. 1985.
Pág./Vol.: 22p.
Descriptores: Tomates; Concentrados de tomate; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Control de calidad; Características organolépticas; Materias primas; Envasamiento
  
Ubicación: CEIAL/37
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938.
Pág./Vol.: 798p.
Descriptores: Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas
  
Ubicación: 664.8/C955/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Relatos y conclusiones
Reunión: Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1977.
Pág./Vol.: 294p., ilus.
Descriptores: Tomates; Alimentos envasados; Producción; Argentina; Exportación; Cultivo; Datos estadísticos; Riego; Fertilización; Fertilizantes; Semillas; Fitomejoramiento; Plagas; Enfermedades de las plantas; Residuos de pesticidas; Mecanización agrícola; Conservación de vegetales; Conservas; Color; Mediciones; Legislación; Calidad; Concentrados de tomate; Envases; Corrosión; Hojalata; Alimentos enlatados; Mercado; Comunidad Europea
  
Ubicación: CITECA/99
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food factories: processes, equipment, cost
Autor: Bartholomai, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. VCH. 1987.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares; Ej.2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Plantas industriales; Procesos industriales; Costos; Equipos industriales; Layout; Frutas; Hortalizas; Manzanas; Alimentos enlatados; Nutrición; Conservación de alimentos; Puré; Naranjas; Jugos concentrados; Alimentos infantiles; Concentrados de tomate; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Hongos; Quesos; Productos de huevo; Queso mozzarella; Queso azul; Productos lácteos; Leche en polvo; Alimentos deshidratados; Huevos; Yogurt; Cremas heladas; Cereales; Granos; Arroz; Almidones; Pastas; Alimentos precocidos; Fermentación; Levaduras; Vinagre; Extrusión; Snacks; Alimentos procesados; Pescados; Camarones; Carnes; Mataderos; Embutidos; Proteínas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de soja; Aceites vegetales; Pan; Productos de panadería; Bebidas; Agua de mar; Desalinización; Jugos; Leche de soja
  
Ubicación: 664/B287; CEIAL/191/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tomato paste and other tomato products
Autor: Goose, P.G.; Binsted, R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Food Trade Press. 1973.
Pág./Vol.: 270p.
Descriptores: Tomates; Concentrados de tomate; Cultivo; Fabricación; Procesos industriales; Equipos; Layout; Jugos; Polvo; Plantas industriales; Higiene; Limpieza; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Envasamiento
  
Ubicación: 635.64/G659
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los concentrados de tomate elaborados
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1972.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Concentrados de tomate
  
Ubicación: 614.31/C733/ 57/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los tomates en conserva: primera revisión (1975)
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1969.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Tomates; Concentrados de tomate
  
Ubicación: 614.31/C733/ 13/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Tecnología de la obtención de concentrados del tomate
Autor: Bertonelli, Giani
Autor Instit.: F.B.R.. Parma. IT
Reunión: Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978.
Pág./Vol.: p.149-151.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Concentrados de Tomate; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0995
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Nuevo procedimiento para la obtención de concentrados del tomate (comunicación)
Autor: Bonino, Arrigo Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978.
Pág./Vol.: p.145-147.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Concentrados de Tomate; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0995
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Calidad en concentrado de tomates
Autor: Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, M.V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Concentrados de tomate; Control de calidad; Mercado interno; Exportación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3544
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Calidad en concentrado de tomate
Autor: Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (325)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.12-16, ilus.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Exportación; Tomates; Codigos Alimentarios

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3451
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3093; 635.64/R288c
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Determinación por vía biológica de antifermentos en productos derivados de tomate
Autor: Pandolfi, Cristina; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Jornadas de la industria alimentaria, 2, Mendoza. AR, 1974
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Ministerio de Cultura y Educación. s.f.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Fermentación; Levaduras; Concentrados de Tomate; Antisépticos; Aditivos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2665
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Relatos y conclusiones
Reunión: Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1977.
Pág./Vol.: 294p., ilus.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Alimentos envasados; Producción; Argentina; Exportación; Cultivo; Datos estadísticos; Riego; Fertilización; Fertilizantes; Semillas; Fitomejoramiento; Plagas; Enfermedades de las plantas; Residuos de pesticidas; Mecanización agrícola; Conservación de vegetales; Conservas; Color; Mediciones; Legislación; Calidad; Concentrados de tomate; Envases; Corrosión; Hojalata; Alimentos enlatados; Mercado; Comunidad Europea

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0995
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: anales
Título: Análisis de las causas de corrosión localizada observada en equipo preconcentrador de tomate
Autor: De Cristófaro, Norma B.; Dudelsack, Adolfo
Autor Instit.: Sector Electroquímica Aplicada. EQA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Anales 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: 4p., figs.
Unidad técnica: EQA.
Descriptores: Aceros Inoxidables; Corrosión por Picado; Aceros Austeníticos; Concentrados de Tomate; Equipos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3458
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: patente
Título: Nuevo procedimiento para la obtención de concentrados de tomates. Patente de invención 215.064 (Argentina)
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1979.
Pág./Vol.: p.533.
Notas: Titulo extendido a nombre de INTI.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Tomates; Concentrados de Tomate; Patentes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0360
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]