Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BENDER, F.E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Statistical methods for food and agriculture
Autor: Bender, F.E.; Douglass, L.W.; Kramer, A.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1982.
Pág./Vol.: 345p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Agricultura; Análisis estadístico; Técnicas estadísticas; Estadística; Toma de decisiones; Aplicaciones
  
Ubicación: 664:311.2/B458; CEIAL/215/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Systems analysis for the food industry
Autor: Bender, F.E.; Kramer, A.; Kahan, G.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 468p.
Descriptores: Análisis de sistemas; Programación lineal; Industria alimentaria; Teoría de juegos; Control de la producción; Transporte; Mercaderías; Costos
  
Ubicación: 664/B458
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]