Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BERTONE, RICARDO A./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación química y adaptabilidad al proceso de congelación de variedades de frutilla
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.81-99.
Descriptores:           Alimentos; Frutillas; Composición química; Congelación; PVC; Bolsas
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Escaldado en dos etapas de espárragos que han de ser congelados
Autor: Garrote, R.L.; Silva, E.R.; Bertone, Ricardo A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.245-252.
Descriptores:           Espárragos; Alimentos congelados; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la impregnación en vacío con soluciones de sacarosa y del efecto del tiempo de congelación en mitades de frutilla
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 89-101.
Descriptores:           Frutillas; Sacarosa; Congelación; Impregnación
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 57-77.
Descriptores:           Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]