Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RISTA, OSVALDO F./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la impregnación en vacío con soluciones de sacarosa y del efecto del tiempo de congelación en mitades de frutilla
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 89-101.
Descriptores:           Frutillas; Sacarosa; Congelación; Impregnación
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria
Autor: Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 57-77.
Descriptores:           Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]