Término solicitado: RISTA, OSVALDO F./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la impregnación en vacío con soluciones de sacarosa y del efecto del tiempo de congelación en mitades de frutilla |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 89-101. |
Descriptores: | Frutillas; Sacarosa; Congelación; Impregnación |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 57-77. |
Descriptores: | Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]