Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CASALE, JORGE/(22)

11 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Información actuaciones en el exterior
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: 4p.
Notas: Actividades realizadas en Italia y Alemania en 1976.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Viajes; Convenios; Tecnología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3240
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Actividades del Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea en el panorama de la investigación lechera de la Argentina
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.133-143.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; CITIL; Proyectos de Investigación; Productos Lácteos; Convenios; Cooperación Técnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2432
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; curso
Título: Cuajo y coagulantes de la leche
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 6
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978.
Pág./Vol.: 45p.
Notas: Curso regional de quesería, auspiciado por FAO, dictado en Villa María, Córdoba. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Cuajos; Coagulantes; Análisis Bacteriológico; Control de Calidad; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0845; 637.1/I59/Ser.6
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; curso
Título: El salado de los quesos
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 10
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1979.
Pág./Vol.: 35p., figs.
Notas: Curso regional de quesería dictado en Villa María, Córdoba y auspiciado por FAO. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Industria Alimentaria; Quesos de Pasta Blanda; Salazón; Conservación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2248; 637.1/I59/Ser.10
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: United Nations Development Program Fellowship. Final report /Brasil, Colombia, Estados Unidos/
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1973.
Pág./Vol.: 82p.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1534
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Japón el coloso. Perspectivas de una gira mundial, IV
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Industria lechera (628)1972
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1972.
Pág./Vol.: p.26-30.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Leche; Japón; Viajes; Institutos de Investigación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Vigencia de un modelo. Perspectivas de una gira mundial, III
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Industria lechera (627)1972
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1972.
Pág./Vol.: p.54-58.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Institutos de Investigación; Productos Lácteos; Australia; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1491
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Hacia un precio imbatible. Perspectivas de una gira mundial, II
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Industria lechera (626)1972
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1972.
Pág./Vol.: p.24-27.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Institutos de Investigación; Nueva Zelandia; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1490
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Técnica e industria en Chile. Perspectivas de una gira mundial
Autor: Casale, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Industria lechera (625)1972
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1972.
Pág./Vol.: p.28-29.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Industria Láctea; Institutos de Investigación; Chile; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1489
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Características fisicoquímicas de la leche cruda producida en Villa María (Córdoba): estudio preliminar
Autor: Casale, Jorge; Rosovsky de Cernadas, Rosa. comp.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Química. Buenos Aires. AR; Bachillerato Técnico Lácteo de la Santísima Trinidad. Córdoba. AR; Centro de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura y Ganadería. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1973.
Pág./Vol.: 67p., grafs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Leche cruda; Características fisicoquímicas; Cenizas; Grasas; Análisis químico; Córdoba, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0860; 637.1/I59/Ser.2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Plan de implementación del "SITELAC" (Sistema de tecnología láctea nacional)
Autor: Casale, Jorge. ed.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. s.f.
Pág./Vol.: 27p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores:           Nutrición; Argentina; Productos Lácteos; Industria Láctea

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0519; 637.1/I59/Ser.3
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]