Término solicitado: CORTEZA DE QUESO/(265,65,175)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CHEESE, CHEESE RIND AND PROCESSED CHEESE -- DETERMINATION OF NATAMYCIN CONTENT -- PART 2: HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC METHOD FOR CHEESE, CHEESE RIND AND PROCESSED CHEESE |
Código de Doc.: | ISO 9233-2:2007 [IDF 140-2:2007] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 9233-2|IDF 140-2:2007 specifies a method for the determination of natamycin mass fraction in cheese, cheese rind and processed cheese of above 0,5 mg/kg and of the surface-area-related natamycin mass in cheese rind of above 0,03 mg/dm2 |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromage, croûte de fromage et fromages fondus -- Détermination de la teneur en natamycine -- Partie 2: Méthode par chromatographie liquide à haute performance pour fromage, croûte de fromage et fromages fondus |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Quesos; Queso fundido; Corteza de queso; Productos lácteos; Métodos de determinación; Natamicina; Métodos de análisis; Cromatografía líquida |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CHEESE, CHEESE RIND AND PROCESSED CHEESE -- DETERMINATION OF NATAMYCIN CONTENT -- PART 1: MOLECULAR ABSORPTION SPECTROMETRIC METHOD FOR CHEESE RIND |
Código de Doc.: | ISO 9233-1:2007 [IDF 140-1:2007] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 9233-1|IDF 140-1:2007 specifies a method for the determination in cheese rind of natamycin mass fraction of above 0,5 mg/kg and surface-area-related natamycin mass of above 0,03 mg/dm2 |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromage, croûte de fromage et fromages fondus -- Détermination de la teneur en natamycine -- Partie 1: Méthode par spectrométrie d'absorption moléculaire pour croûte de fromage |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Quesos; Queso fundido; Corteza de queso; Productos lácteos; Métodos de determinación; Natamicina; Métodos de análisis; Espectroscopia de absorción atómica |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]