Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NATAMICINA/(265,65,175)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: CHEESE, CHEESE RIND AND PROCESSED CHEESE -- DETERMINATION OF NATAMYCIN CONTENT -- PART 2: HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC METHOD FOR CHEESE, CHEESE RIND AND PROCESSED CHEESE
Código de Doc.: ISO 9233-2:2007 [IDF 140-2:2007]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 9233-2|IDF 140-2:2007 specifies a method for the determination of natamycin mass fraction in cheese, cheese rind and processed cheese of above 0,5 mg/kg and of the surface-area-related natamycin mass in cheese rind of above 0,03 mg/dm2
ICS: 67.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Fromage, croûte de fromage et fromages fondus -- Détermination de la teneur en natamycine -- Partie 2: Méthode par chromatographie liquide à haute performance pour fromage, croûte de fromage et fromages fondus
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Quesos; Queso fundido; Corteza de queso; Productos lácteos; Métodos de determinación; Natamicina; Métodos de análisis; Cromatografía líquida
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CHEESE, CHEESE RIND AND PROCESSED CHEESE -- DETERMINATION OF NATAMYCIN CONTENT -- PART 1: MOLECULAR ABSORPTION SPECTROMETRIC METHOD FOR CHEESE RIND
Código de Doc.: ISO 9233-1:2007 [IDF 140-1:2007]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 9233-1|IDF 140-1:2007 specifies a method for the determination in cheese rind of natamycin mass fraction of above 0,5 mg/kg and surface-area-related natamycin mass of above 0,03 mg/dm2
ICS: 67.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Fromage, croûte de fromage et fromages fondus -- Détermination de la teneur en natamycine -- Partie 1: Méthode par spectrométrie d'absorption moléculaire pour croûte de fromage
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Quesos; Queso fundido; Corteza de queso; Productos lácteos; Métodos de determinación; Natamicina; Métodos de análisis; Espectroscopia de absorción atómica
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]