Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DEXTRINAS/(265,65,175)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: MIEL. DETECCION DE DEXTRINAS AJENAS A LA MIEL. PARTE 2 - DETECCION DE JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA (JMAF). METODO DE CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA.
Código de Doc.: IRAM 15930-2:2010
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2010
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.180.10 Azúcar. Productos de azúcar
Idioma: es
Título en otro Idioma: Honey. Foreign dextrins detection. Part 2 - Detection of high fructose corn syrup (HFCS). Thin layer chromatography method.
Edición: Primera edición
Notas: Estudio de Revisión: 2000, discontinuado.Reemplaza a IRAM 15930:1994
Palabras Clave: Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Maltodextrinas; Dextrinas
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2017-11-03
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MIEL. DETERMINACION DE DEXTRINAS TOTALES
Código de Doc.: IRAM 15943
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer el método de determinación de dextrinas totales en la miel
Relac. con otras Normas: IRAM 15929; IRAM 15934; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM 21322; IRAM 21326; IRAM-AQA AA 91005; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91020
ICS: 67.180.10
Otros Códigos: CNA 8925
Idioma: es
Título en otro Idioma: Honey. Determination of total dextrins
Edición: segunda
Notas: Reemplaza a IRAM 15943:1996
Palabras Clave: Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Dextrinas
Páginas: 9p.
Ingreso de la Info.: 2007-12-05
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MIEL. DETECCION DE DEXTRINAS AJENAS A LA MIEL. PARTE 1 - DETECCION DE MALTODEXTRINAS. METODO DE CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA
Código de Doc.: IRAM 15930-1
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Determinar maltodextrinas en mieles para detectar, en forma cualitativa, adulteraciones con jarabes de glucosa derivados del maiz
Relac. con otras Normas: IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM 21309; IRAM 21322; IRAM 21324; IRAM 21326; IRAM 21332
ICS: 67.180.10
Otros Códigos: CNA 8925
Idioma: es
Título en otro Idioma: Honey. Foreign dextrins detection. Part 1 - maltodextrins detection. Thin layer chromatography method
Edición: primera
Notas: Reemplaza parcialmente a IRAM 15930. Modifica a IRAM 15930:1994
Palabras Clave: Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Maltodextrinas; Dextrinas; Adulteración; Cromatografia gaseosa en capa delgada
Páginas: 10p.
Ingreso de la Info.: 2007-12-05
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]