Término solicitado: MALTODEXTRINAS/(265,65,175)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MIEL. DETECCION DE DEXTRINAS AJENAS A LA MIEL. PARTE 2 - DETECCION DE JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA (JMAF). METODO DE CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA. |
Código de Doc.: | IRAM 15930-2:2010 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2010 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.180.10 Azúcar. Productos de azúcar |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Honey. Foreign dextrins detection. Part 2 - Detection of high fructose corn syrup (HFCS). Thin layer chromatography method. |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Estudio de Revisión: 2000, discontinuado.Reemplaza a IRAM 15930:1994 |
Palabras Clave: | Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Maltodextrinas; Dextrinas |
Páginas: | 11p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-11-03 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MIEL. DETECCION DE DEXTRINAS AJENAS A LA MIEL. PARTE 1 - DETECCION DE MALTODEXTRINAS. METODO DE CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA |
Código de Doc.: | IRAM 15930-1 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2007 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Determinar maltodextrinas en mieles para detectar, en forma cualitativa, adulteraciones con jarabes de glucosa derivados del maiz |
Relac. con otras Normas: | IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM 21309; IRAM 21322; IRAM 21324; IRAM 21326; IRAM 21332 |
ICS: | 67.180.10 |
Otros Códigos: | CNA 8925 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Honey. Foreign dextrins detection. Part 1 - maltodextrins detection. Thin layer chromatography method |
Edición: | primera |
Notas: | Reemplaza parcialmente a IRAM 15930. Modifica a IRAM 15930:1994 |
Palabras Clave: | Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Maltodextrinas; Dextrinas; Adulteración; Cromatografia gaseosa en capa delgada |
Páginas: | 10p. |
Ingreso de la Info.: | 2007-12-05 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]