Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DRIEUX, HENRI/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: La viande et les sous-produits d'abattoir en alimentation animale; farines de viande et farines de sang
Autor: Ferrando, Raymond; Drieux, Henri
Título Ser./Col.: Monographies alimentaires, 4
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Vigot Frères. 1962.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores:           Carnes; Productos cárnicos; Mataderos; Huesos; Sangre; Alimentación animal; Cortes cárneos; Matanza; Faenamiento; Composición química; Digestión; Valor nutritivo; Dosaje
  
Ubicación: 664/F372
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Caractéristiques alimentaires de la viande de boucherie
Autor: Drieux, Henri; Ferrando, Raymond; Jacquot, Raymond
Título Ser./Col.: Monographies alimentaires, 3
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Vigot Frères. 1962.
Pág./Vol.: 180p.
Descriptores:           Carnes; Mataderos; Carnicerías; Calidad; Bioquímica; Composición química; Microbiología de alimentos; Fisiología; Reglamentación
  
Ubicación: 664/D779
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]