Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARNICERIAS/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: manual
Título: Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale
Autor: Leclercq, P.
Autor Instit.: Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR
Título Ser./Col.: Manuels et précis d'élevage, 8
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. IEMVT. 1976.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores:           Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación
  
Ubicación: CITECA/216
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual of meat inspection procedures
Autor Instit.: Department of Agriculture. Consumer and Marketing Service. Meat Inspection Division. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1965.
Pág./Vol.: 578p.
Descriptores:           Carnes; Inspección bromatológica; Carnicerías; Comercialización; Empleados; Sanidad animal; Higiene industrial; Industria cárnica; Matanza; Enfermedades de los animales; Residuos; Tanques; Almacenamiento; Marcas; Métodos de identificación; Etiquetado; Productos cárnicos; Exportación; Transporte; Organismos oficiales; Importación
  
Ubicación: CITECA/183
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Manual de carnicería
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Escuela de Carnicería y Chacinería. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: 61p.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores:           Carnicerías; Carnes; Industria cárnica; Higiene; Limpieza; Desinfección; Anatomía; Cortes cárneos; Faenamiento; Envasamiento; Herramientas; Herramientas de corte

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4351
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Manual de carnicería
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Escuela de Carnicería y Chacinería. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: 61p.
Notas: Existen 3 ejemplares.
Descriptores:           Carnicerías; Carnes; Industria cárnica; Higiene; Limpieza; Desinfección; Anatomía; Cortes cárneos; Faenamiento; Envasamiento; Herramientas; Herramientas de corte
  
Ubicación: CITECA/146
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Caractéristiques alimentaires de la viande de boucherie
Autor: Drieux, Henri; Ferrando, Raymond; Jacquot, Raymond
Título Ser./Col.: Monographies alimentaires, 3
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Vigot Frères. 1962.
Pág./Vol.: 180p.
Descriptores:           Carnes; Mataderos; Carnicerías; Calidad; Bioquímica; Composición química; Microbiología de alimentos; Fisiología; Reglamentación
  
Ubicación: 664/D779
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]