Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EQUIPOS DE LABORATORIOS/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2000
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2000.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Leche; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acidez; Leche cruda; Quesos; Servicios; Clientes; Documentos técnicos; Capacitación; Cursos; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Indicadores; Memorias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2001
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2001.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Leche; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acidez; Leche cruda; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Quesos; Gestión ambiental; Servicios; Clientes; Documentos técnicos; Capacitación; Cursos; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Indicadores; Memorias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2002 (resumida)
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2002.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Quesos; Gestión ambiental; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2003 (resumida)
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2003.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Quesos; Gestión ambiental; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2004 (v130905)
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acido linoleico; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]