Término solicitado: EQUIPOS DE LABORATORIOS/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria anual 2000 |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2000. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Leche; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acidez; Leche cruda; Quesos; Servicios; Clientes; Documentos técnicos; Capacitación; Cursos; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Indicadores; Memorias |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria anual 2001 |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2001. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Leche; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acidez; Leche cruda; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Quesos; Gestión ambiental; Servicios; Clientes; Documentos técnicos; Capacitación; Cursos; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Indicadores; Memorias |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria anual 2002 (resumida) |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2002. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Quesos; Gestión ambiental; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria anual 2003 (resumida) |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2003. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Calibración; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Quesos; Gestión ambiental; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria anual 2004 (v130905) |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acido linoleico; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]