Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALLELLO, L. N./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo y validación de metodología analítica para la determinación del contenido de la lactosa en quesos deslactosados
Autor: Gallello, L. N.; Sánchez, P. F.; Raco, F. F.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.; fot.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Red de Laboratorios Lácteos.
Descriptores: Lactosa; Quesos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Desarrollo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]