Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HU, RUGUO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food product design; a computer-aided statistical approach
Autor: Hu, Ruguo
Idioma: eng
Datos de Edición: Lancaster. US. Technomic. 1999.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Alimentos; Diseño; Sistemas computarizados; Técnicas estadísticas; Modelos; Programación; Software; Procesos industriales; Variables; Método experimental; Sistemas expertos
  
Ubicación: CITECA/336
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food product design; a computer-aided statistical approach
Autor: Hu, Ruguo
Idioma: eng
Datos de Edición: Lancaster. US. Technomic. 1999.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Alimentos; Diseño; Sistemas computarizados; Técnicas estadísticas; Modelos; Programación; Software; Procesos industriales; Variables; Método experimental; Sistemas expertos
  
Ubicación: 664:681.3/H874
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]