Término solicitado: LOPEZ, CRISTINA DE OGARA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos |
Autor: | Seluy, Eduardo; Mazzucchelli, Alberto; Rodríguez, Zulma; López, Cristina de Ogara |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Lessel S.A.. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Productos avícolas; Huevos; Acidos grasos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]