Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MACHINEA, VICTOR EDUARDO/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La industria argentina de alimentos y bebidas
Autor: Obschatko, Edith S. de; Machinea, Víctor Eduardo
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.Subsecretaría de Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Alimentación, serie de difusión, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996.
Pág./Vol.: 88p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Argentina; Industria agroalimentaria; Producción industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo regional; Comercio internacional; Competitividad; Exportación; Datos estadísticos; Inversiones
  
Ubicación: 663/664/O14/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cerdos; faena y elaboración de derivados; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura; normas y legislación vigente
Autor: Machinea, Víctor Eduardo. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. El obrador. 1998.
Pág./Vol.: 111p.
Descriptores:           Cerdos; Carne porcina; GMP; Faenamiento; Subproductos; Calidad; Transporte; Mataderos; Instalaciones; Higiene industrial; Producción industrial; Almacenamiento; Distribución; Ventas; Legislación; Normalización
  
Ubicación: CITECA/358
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: guía; manual
Título: Alimentos; guía para las buenas prácticas de manufactura -BPM-; manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control -HACCP-
Autor: Machinea, Víctor Eduardo. coord.; Jatib, María Inés. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. El Obrador. 1997.
Pág./Vol.: 108p.
Descriptores:           Alimentos; GMP; HACCP; Industria alimentaria; Control; Riesgos; Punto crítico; Materias primas; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Personal; Higiene de los alimentos; Almacenamiento; Transporte; Control de procesos; Documentación; Registro de datos
  
Ubicación: CITECA/308
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La industria argentina de alimentos y bebidas
Autor: Obschatko, Edith S. de. dir.; Machinea, Víctor Eduardo. dir.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación . SAPyA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Alimentación, serie de difusión, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996.
Pág./Vol.: 88p.
Descriptores:           Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Industria agroalimentaria; Producción industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo regional; Comercio internacional; Competitividad; Exportación; Datos estadísticos; Inversiones; Argentina
  
Ubicación: CITECA/295
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]