Término solicitado: MIRANDA, M./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
Autor: | Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Peras; Compuestos aromáticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle |
Autor: | Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Peras; Manzanas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación anual de los vinos de los elaboradores caseros y artesanales de la norpatagonia |
Autor: | Barda, N.; Gallina, M.; Miranda, M.; Tello, R.; Suarez, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Vino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
Autor: | Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Villa Regina. AR; Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]