Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: O'MAHONY, MICHEL/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensory evaluation of food; statistical methods and procedures
Autor: O'Mahony, Michel
Autor Instit.: Department of Food Science and Technology. University of California. US
Idioma: eng
Datos de Edición: s.e. s.f.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Alimentos; Análisis sensorial; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Cálculo de probabilidades; Distribución de Gauss; Ensayos; Análisis estadístico; Variaciones
  
Ubicación: CITIP/329
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensory evaluation of food; statistical methods and procedures
Autor: O'Mahony, Michel
Autor Instit.: Department of Food Science and Technology. University of California. US
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Alimentos; Análisis sensorial; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Cálculo de probabilidades; Distribución de Gauss; Ensayos; Análisis estadístico; Variaciones
  
Ubicación: CITECA/243
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]