Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PLOPER, J./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Regiones de producción hortícola en la provincia de Tucumán
Autor: Ploper, J.; Bogiatto, A.J.
Título Ser./Col.: Publicación miscelanea, 21
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1966.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores:           Producción agropecuaria; Maíz; Choclo; Hortalizas; Almacenamiento; Comercialización; Transporte
  
Ubicación: 631/634/E79p/Ser.21
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Valoración de dos maíces cultivados para choclo: un maíz dulce (Zea mays L., var. rugosa Bonef.) y el diente de caballo (Zea mays L., var. indentata Sturt.)
Autor: Boggiatto, A.J.; Ploper, J.
Título Ser./Col.: Boletín, 104
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1967.
Pág./Vol.: 12p.
Descriptores:           Maíz; Cultivo; Choclo; Siembra; Plagas; Hongos
  
Ubicación: 631/634/E79b/Ser.104
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: TEEA dulce: una nueva variedad de maíz para choclo
Autor: Ploper, J.; Rojas, E.
Título Ser./Col.: Circular, 184
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1970.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores:           Maíz; Choclo; Maduración; Siembra; Cosecha
  
Ubicación: 631/634/E79c/Ser.184
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]