Término solicitado: PLOPER, J./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Regiones de producción hortícola en la provincia de Tucumán |
Autor: | Ploper, J.; Bogiatto, A.J. |
Título Ser./Col.: | Publicación miscelanea, 21 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1966. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Producción agropecuaria; Maíz; Choclo; Hortalizas; Almacenamiento; Comercialización; Transporte |
Ubicación: | 631/634/E79p/Ser.21 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valoración de dos maíces cultivados para choclo: un maíz dulce (Zea mays L., var. rugosa Bonef.) y el diente de caballo (Zea mays L., var. indentata Sturt.) |
Autor: | Boggiatto, A.J.; Ploper, J. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 104 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1967. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Descriptores: | Maíz; Cultivo; Choclo; Siembra; Plagas; Hongos |
Ubicación: | 631/634/E79b/Ser.104 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | TEEA dulce: una nueva variedad de maíz para choclo |
Autor: | Ploper, J.; Rojas, E. |
Título Ser./Col.: | Circular, 184 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1970. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Maíz; Choclo; Maduración; Siembra; Cosecha |
Ubicación: | 631/634/E79c/Ser.184 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]