Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: QUESOS/(66)

10 Registros encontrados en KARDEX


Título: LEITE; DPA
URL: http://www.dpamericas.com.br
Edición: BR
Descriptores: PRODUCTOS LACTEOS; LECHE; QUESOS; INDUSTRIA LACTEA
Ubicación: LACTEOS-038 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)
2004, 4(45)
2005, 5(49-58)
2006, 6(59-63, 65-70)
2007, 7(71, 74-81)
2008, 8(82-85, 87, 93)
2009, 9(101-102)
2010, 10(103-113)
2011, 11(114)
2012, 12(122)



Título: LEITE & DERIVADOS
Edición: SAO PAULO. BR
Descriptores: LECHE; QUESOS; PRODUCTOS LACTEOS
Ubicación: LACTEOS-014 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)
1994, 4(19)
1995, 4(21-24)
1995, 5(25)
1996, 5(27-30)
1996, 6(31)
1997, 6(33-36)
1997, 7(37)
1998, 7(39-40, 42)
1999, 8(45, 47-48)
1999, 9(49)
2000, 9(51)



Título: JOURNAL OF DAIRY RESEARCH
URL: https://www.cambridge.org/core/journals/journal-of-dairy-research
ISSN: 0022-0299
Edición: NEW YORK. US
Notas: A partir de 2009 suscripción de Biblioteca Central
Descriptores: ALIMENTOS; LECHE; INDUSTRIA LACTEA; LECHE FERMENTADA; PASTEURIZACION; FERMENTACION; QUESOS; PRODUCTOS LACTEOS; BACTERIAS LACTICAS; PRODUCCION; PROTEINAS
Ubicación: LACTEOS-011 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
1991-2001, 58-68
2003-2004, 70-71
2006-2008, 73-75



Título: INDUSTRIA LECHERA
URL: http://www.cil.org.ar/
ISSN: 0046-9181
Edición: BUENOS AIRES. AR
Descriptores: INDUSTRIA LACTEA; SUERO; PRODUCTOS LACTEOS; LECHE DE CABRA; LECHE FERMENTADA; QUESOS; TECNOLOGIA DE QUESOS; MANTECA; BIOTECNOLOGIA
Ubicación: CEIAL/012 - INTI-Cereales y Oleaginosas
Colección: año/s, volumen/es(números)
1994, 75(695)
1995, 75(699-700)
1995, 76(701)
1996, 76(704)
1997, 78(709-710)




Título: INDUSTRIA LECHERA
URL: http://www.cil.org.ar/
ISSN: 0046-9181
Edición: BUENOS AIRES. AR
Descriptores: INDUSTRIA LACTEA; SUERO; PRODUCTOS LACTEOS; LECHE DE CABRA; LECHE FERMENTADA; QUESOS; QUESERIA; MANTECA; BIOTECNOLOGIA; NANOTECNOLOGIA
Ubicación: LACTEOS-020 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
1959, 41(475-478, 483, 485)
1966, 46(563)
1967, 49
1968, 49(582)
1968, 50(584, 590, 592-593)
1969, 51(594-603/604)
1970-1971, 52
1971, 53(621)
1972, 53(623, 625-626)
1972, 54
1973, 54(629, 631-633-634)
1974-1980, 54-59
1980, 60(665)
1981-1984, 61-63
1985, 64(682-683)
1986-1987, 65
1988, 65(691-692)
1989, 65(694)
1994, 75(695)
1995-1997, 75-78
1998, 78(712-713, 716)
1999, 79(717-719)
2000, 80(722-724)
2001, 81(726)
2001, 82(727-730)
2002, 83(732)
2003, 84(735)
2004, 85(736)
2006, 87(740-741)
2007-2009, 88-90
2010, 90(748)
2016, 97(760)



Título: INDUSTRIA LECHERA
URL: http://www.cil.org.ar/
Edición: BUENOS AIRES. AR
Notas: 1940-1952, 22-34; 1958-1967, 40-49; 1973-1979 Donacion UIA
Descriptores: LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; INDUSTRIA LACTEA; CONSUMO; FERMENTACION; GRASAS; QUESOS; POLIETILENO
Ubicación: 1173 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)
1939, 21(238)
1940-1968, 22-50
1969, 51(594-601/602, 605)
1970-1973, 52-54
1974, 54(635, 637)
1975, 55(642-645)
1976, 55(648)
1977, 56(653-654, 656-657)
1978, 57
1979, 58(662)
1985, 64(684)
1986, 65(685)
1987, 65(688)



Título: ILE; INDUSTRIAS LACTEAS ESPAÑOLAS
URL: https://industriaslacteas.wordpress.com/about/
ISSN: 0210-0037
Edición: MADRID. ES
Descriptores: INDUSTRIA LACTEA; QUESOS; YOGHURT; ALIMENTOS; CALIDAD
Ubicación: LACTEOS-022 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)
1978(1)
1979(2, 8-10)
1980(13, 17/18, 21)
1997(221/222)
1998
1999(239-248)
2000(253-254, 257/258, 260-262)
2001
2002(275-277, 279-286)
2003
2004(299-300, 302-310)
2005(313-319)
2006(323-332, 334)



Título: IL LATTE
URL: http://www.tecnichenuove.com/cgi-bin/tecnichenuove.storefront/EN/Product/LT
ISSN: 0392-6060
Edición: MILANO. IT
Descriptores: LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; INDUSTRIA LACTEA; QUESOS; CONTROL DE CALIDAD; ANALISIS DE MERCADO; ANALISIS DE ELEMENTOS; MICROBIOLOGIA
Ubicación: LACTEOS-005 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)
1999, 24(4-12)
2000-2003, 25-28
2004, 29(1-11)
2005, 30(1-2, 4-6)



Título: ALIMENTOS PROCESADOS
ISSN: 0744-625X
Edición: CHICAGO. US
Descriptores: ALIMENTOS PROCESADOS; ALIMENTOS ENVASADOS; INDUSTRIA LACTEA; QUESOS; ENVASES; ATMOSFERA MODIFICADA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CAJAS; BOLSAS; EMBALAJE; MANTENIMIENTO; PLANTAS ENVASADORAS
Ubicación: CEIAL/015 - INTI-Cereales y oleaginosos
Colección: año/s, volumen/es(números)
1997, 16(6)
1998, 17(4)
2000, 19(4-7, 9)



Título: ALIMENTOS PROCESADOS
ISSN: 0744-625X
Edición: CHICAGO. US
Notas: NUMERO ESPECIAL BILINGÜE: 1993, 12(10)
Descriptores: ALIMENTOS PROCESADOS; ALIMENTOS ENVASADOS; INDUSTRIA LACTEA; QUESOS; ENVASES; ATMOSFERA MODIFICADA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CAJAS; BOLSAS; EMBALAJE; MANTENIMIENTO; PLANTAS ENVASADORAS
Ubicación: LACTEOS-015 - INTI-Lácteos
Colección: año/s, volumen/es(números)
1987, 6(6, 8-9)
1989, 8(9)
1990, 9(1, 3-9)
1991, 10(1-2, 4-10)
1992-1993, 11-12
1994, 13(1-9)
1998, 17(11-12)
1999, 18
2000, 19(1, 5-7, 9)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]