Término solicitado: SISTEMA DE GESTION DE LA HIGIENE/(265,65,175)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ENVASES Y EMBALAJES. GESTION DE LA HIGIENE EN LA PRODUCCION DE LOS ENVASES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS. REQUISITOS |
Código de Doc.: | UNE-EN 15593 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Describe los requisitos de un sistema de gestión de la higiene para los fabricantes y proveedores de envases para alimentos, incluyendo el almacenamiento y el transporte |
Relac. con otras Normas: | EN ISO 9000; EN ISO 22000 |
ICS: | 55.020; 67.020 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Packaging - Management of hygiene in the production of packaging for foodstuffs - Requirements; Emballages - Management de l'hygiène dans la fabrication des emballages destinés aux denrées alimentaires - Exigences |
Edición: | primera |
Notas: | Esta Norma es la versión oficial en español, de la Norma Europea EN 15593:2008 |
Palabras Clave: | Envases; Embalajes; Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Sistema de gestión de la higiene; Requisitos |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2009-02-18 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]