Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SISTEMA DE GESTION DE LA HIGIENE/(265,65,175)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: ENVASES Y EMBALAJES. GESTION DE LA HIGIENE EN LA PRODUCCION DE LOS ENVASES PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS. REQUISITOS
Código de Doc.: UNE-EN 15593
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Describe los requisitos de un sistema de gestión de la higiene para los fabricantes y proveedores de envases para alimentos, incluyendo el almacenamiento y el transporte
Relac. con otras Normas: EN ISO 9000; EN ISO 22000
ICS: 55.020; 67.020
Idioma: es
Título en otro Idioma: Packaging - Management of hygiene in the production of packaging for foodstuffs - Requirements; Emballages - Management de l'hygiène dans la fabrication des emballages destinés aux denrées alimentaires - Exigences
Edición: primera
Notas: Esta Norma es la versión oficial en español, de la Norma Europea EN 15593:2008
Palabras Clave: Envases; Embalajes; Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Sistema de gestión de la higiene; Requisitos
Páginas: 18p.
Ingreso de la Info.: 2009-02-18
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]