Término solicitado: ACKERMAN, PAUL^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Foods and packaging materials; chemical interactions |
Autor: | Ackerman, Paul. ed.; Jägerstad, Margarethe. ed.; Ohlsson, Thomas. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1995. |
Pág./Vol.: | 231p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Plásticos; Alimentos envasados; Permeabilidad; Absorción; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Polímeros; Películas; Biodegradabilidad; Modelos; Fluidos supercríticos; Cromatografía de gases; Botellas; PET; Estireno; Métodos de determinación; Espectroscopía de masa; Barreras protectoras; Propiedades mecánicas; Polipropileno; Envases flexibles; Acidos carboxilos; Laminados; Acido acético; Polietileno; Grasas; Humedad; Cartón; Oxígeno; Temperatura; Agua; Papel; Solventes; Tintas; Nuevos materiales; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITIP/9 |
Disponibilidad: | CITIP |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]