Término solicitado: ANDRADE CATTAPAN, R. DE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efectos de los componentes del ajo en la detección de Salmonella |
Autor: | Hostench, M.C.; Andrade Cattapan, R. de; Alvarez, M. A.; Olmedo, M. C.; Monzón, C.B. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.218-219. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10050. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Salmonella; Ajos; Detección; Seguridad alimentaria; Bacterias; Análisis microbiológico; Tratamientos antimicrobianos; Contaminación de alimentos; Matrices; Límites de detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]