Término solicitado: COXIELLA/(65)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The significance of pathogenic microorganisms in raw milk |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9405 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Leche cruda; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Agentes patógenos; Microorganismos; Bacterias; Estafilococos; Estreptococos; Campylobacter; Yersinia; Salmonella; Escherichia coli; Listeria; Micobacterias; Brucella; Coxiella; Virus; Clasificación; Morfología; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Prevención de enfermedades; Epidemiología |
Ubicación: | CITIL/144 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]