Término solicitado: DULCES/(65)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Mermas en el procesamiento y distribucion de alimentos |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación Presidencia: Ing.Enrique Martinez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Procesos industriales; Distribución; Plantas industriales; Carnes; Productos cárnicos; Proveedores; Dulces; Mermeladas; Soja; Productos lácteos; Pastas; Snacks; Frutas; Hortalizas; Control de procesos; Producción; Control de la producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4683 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]