Término solicitado: FAST, ROBERT B.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breakfast cereals and how they are made |
Autor: | Fast, Robert B.. ed.; Caldwell, Elwood F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1993. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Maíz; Arroz; Equipamiento; Cocción; Secado; Temperatura; Productos; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Vainilla; Avena; Envases; Envasamiento; Proteínas; Carbohidratos; Vitaminas; Minerales; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Consumo; Secadores |
Ubicación: | CEIAL/245/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cerales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]