Término solicitado: FERNANDEZ, JULIO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I |
Autor: | Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2084; 633.83/.84/F363e |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]