Término solicitado: FERRANDO, R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos tradicionales y no tradicionales |
Autor: | Ferrando, R. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO: Alimentación y nutrición, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1980. |
Pág./Vol.: | 170p. |
Descriptores: | Alimentos; Alergias; Nitrosaminas; Hormonas; Conservación de alimentos; Semillas; Hierbas; Consumidores |
Ubicación: | CITIL/230 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Alimentos tradicionales y no tradicionales |
Autor: | Ferrando, R. |
Autor Instit.: | Laboratoire de nutrition et d'alimentation. Alfort. FR |
Título Ser./Col.: | Colección FAO: alimentación y nutrición, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1980. |
Pág./Vol.: | 168p., grafs. |
Notas: | Contenido: sustancias nocivas intrinsecas de los alimentos naturales; toxicidades y acciones inducidas por alteraciones de los alimentos; elementos de base de la alimentación no tradicional; protección del consumidor. |
Descriptores: | Alimentos; Dietas; Aditivos; Toxicidad; Proteínas; Nutrición; Control de calidad |
Ubicación: | 612.392/O68ev/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]